-
Faixa salarial a combinar
-
Mangaratiba
-
Pessoa Jurídica
- Refeitório
Descrição
Descrição:
Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos conforme os padrões e receitas estabelecidos pela empresa.
Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos.
Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo previsto
Manter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Trabalhar em colaboração com a equipe para garantir a eficiência e o cumprimento dos prazos estabelecidos.
Auxiliar na inventariação de estoque e na solicitação de reposição de insumos, conforme necessário.
Outros requisitos:
Experiências e qualificações:
Experiência prévia como líder/chef de cozinha, preferencialmente em buffets ou restaurantes de alto padrão.
Conhecimento em técnicas de pré-preparo e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Atitude proativa, organização e atenção aos detalhes.
Habilidades de comunicação e liderança.
Flexibilidade de horários.
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados
Certificado de curso técnico em gastronomia ou áreas relacionadas é desejável, mas não obrigatório.
Empresa
Sobre a METARH + Humana:
Promover a cultura de inclusão da diversidade é nosso compromisso e um dos nossos valores. Todos os candidatos qualificados serão considerados para as vagas, sem distinção de Raça, Orientação Sexual, Religião, Identidade e/ou Expressão de Gênero. Valorizamos as pessoas e a igualdade de oportunidades.
A METARH é uma consultoria que está há 40 anos no mercado, atuando com diversas soluções de RH. Hoje, mesmo com todo o nosso crescimento, preservamos o ideal que estabelecemos lá no começo da nossa história e construímos, juntos com nossos clientes, relações duradouras e parcerias de sucesso baseadas na confiança.